文管学院虹口校区学生党支部正式成立

发布时间:2016-10-19来源:文管学院设置

10月18日,文管学院虹口校区学生党支部成立大会在教学楼725召开。文管学院党总支书记陈龙,辅导员欧俊英老师、肖晶老师以及支部全体正式党员、预备党员、入党积极分子40余人参加了会议。

会上,党总支书记陈龙宣布虹口校区学生党支部正式成立,并宣读支部组成人员名单。欧俊英老师担任支部书记,肖晶老师担任支部副书记,夏立桥同学担任组织委员,张思捷同学担任宣传委员。支部下面设两个党小组,张冰同学担任13级党小组组长,束夷同学担任14级党小组组长。

随后,陈龙书记对新成立的学生支部提出要从严治党,管好每一个党员。他说,专门在虹口校区成立学生党支部,一方面是为了更好地开展学生党建工作,另一方面是为了进一步加强对学生党员的管理和教育,规范学生党员行为。他还对全体学生党员、预备党员以及入党积极分子提出四点要求:一是要主动学习和实践“两学一做”,即认真学习党章党规和习总书记系列重要讲话,争做合格党员;二是要进一步端正入党动机,真正从思想上解决为什么要入党的问题;三是树立服务意识,每位党员从现在开始都要有一份具体的工作,踏踏实实为学生办实事。四要各方面严格要求自己,以身作则,做出表率。