上海建桥学院督导办公室一行来校调研交流

发布时间:2024-06-06来源:教学评估与建设办公室撰稿:摄影:责任编辑:设置

64日下午,上海建桥学院督导办公室主任江萍一行10人来校调研交流。我校徐征副校长、评建办肖杏兵主任、教务处副处长叶纪林及各教学督导等出席了交流会。

座谈会开始前,江萍一行参观了学校的图文信息中心,工作人员向大家介绍了图文信息中心的功能服务理念。

交流会伊始,徐征副校长对上海建桥学院督导办公室一行表示热烈欢迎。随后,肖杏兵主任对教学质量管理的人员配置情况、工作职责、工作目标、工作制度以及校院两级督导队伍建设与管理做了详细的介绍。温世浩老师就督导工作具体做法做了补充说明。

上海建桥学院督导办主任江萍对我校的热情接待表示感谢。会上双方就督导校院两级管理、线上线下混合式教学、毕业论文检查、实践教学督导、人员配置、质量监控的信息化建设等方面畅谈交流,对我校的教学质量管理提供了有益的经验。

通过本次调研座谈,双方均感觉受益良多,并希望以本次调研交流为契机,持续保持沟通学习,拓宽督导工作思路,创新督导工作方法,在督导工作方面互学互促共提升。

供稿  | 教学评估与建设办公室