喜讯!我校教师荣获第六届高校青年教师教学竞赛奖

发布时间:2024-05-17来源:教务处、校工会、人事处(教发中心)撰稿:摄影:责任编辑:设置

近日,上海市教育委员会公布第六届上海高校青年教师教学竞赛获奖名单,我校商学院徐开元老师荣获社会科学组三等奖。

自竞赛启动以来,校领导高度重视,校工会、教务处和人事处(教发中心)全面发动、精心组织和指导,参赛教师和学院(中心)大力配合,通过校赛选拔并推举优胜教师参加市赛。经过全市62所高校269名青年教师的激烈角逐,我校教师徐开元精心准备教学设计,反复打磨教学细节,最终脱颖而出!

赛前校领导为参赛教师加油打气

近年来,我校全面贯彻落实“立德树人”根本任务,以“上好一门课”为契机,通过“以赛促教”的方式,抢抓教师队伍建设活力源泉,引导青年教师创新课堂教学模式、潜心教书育人,提高业务水平,打造精品课程,组建高素质专业化创新型教师队伍,加快建设特色鲜明的多科性、国际化和高水平应用技术型民办大学。

供稿 | 教务处、校工会、人事处(教发中心)