英国桑德兰大学营销主题外教示范课顺利举行

发布时间:2024-04-26来源:国际交流合作处设置

4月23日上午,英国桑德兰大学中国办公室王老师和英国教授Andrew博士为我校国际教育学院的同学们带来了一场内容生动丰富的公开课,并与他们互动交流。

本次公开课“营销”为主题作为一位拥有四项博士学位的学者,Andrew博士巧妙地将生物学和经济学的知识融合,向同学们展示了从生物学视角对营销的独特见解他结合自己的个人经历,如宠物猫选购食品和零食,以及新冠疫情如何改变人类行为模式的实例,生动地阐释了营销无处不在、影响所有生物的观点同学们在轻松愉悦的氛围中感受到英式教育的深厚底蕴

随后,Andrew博士鼓励同学们展开讨论深入思考“营销意味着什么”,引导他们积极发言,分享自己的见解次的公开课使同学们对桑德兰大学的教学模式有了更为深入的了解,让他们对未来赴英留学生活充满了期待。

桑德兰大学(University of Sunderland)建立于1901年,位于英格兰东北部沿海地区,是一所英国公立综合类研究型大学,毗邻泰恩河畔纽卡斯尔大学及英格兰第三古老院校杜伦大学。

供稿  |  国际交流合作处