郑方贤校长率队赴温州肯恩大学考察国际化办学

发布时间:2023-05-11来源:教务处撰稿:陶洁摄影:责任编辑:设置

贯彻落实贤达学院的十四五规划,推进学校应用转型发展,提高应用型复合型国际化人才培养质量,探索人才培养模式和教学方法的改革,2023年510日,郑方贤校长副校长马艳红副校长、徐征副校长及教务处、科研处、信息技术与实验管理中心、国际交流学院相关人员前往温州肯恩大学考察交流

温州肯恩大学浙江省和美国新泽西州友好省州联合创具有独立法人资格是教育部和浙江省中外合作办学示范性重点建设对象和重点支持建设的国际化、高水平大学。肯恩大学党委书记、理事长王北铰陪同郑校长一行参观了葛和凯楼、学生宿舍、图书馆、学生学习与活动中心商学院展示馆,学术副校长杨毅欣介绍了温州肯恩大学的国际化办学理念和人才培养模式。

郑校长代表我校向温州肯恩大学表示感谢,对温州肯恩大学办学以来取得的成就表示高度赞赏并介绍了上外贤达学院的发展历史、办学现状等基本情况希望双方能加强联系,加强合作共同发展。两校人员就教学管理、国际化办学、人才培养、教学方法改革和教学质量监控、实验实训中心建设情况、专业建设与师资队伍建设等方面进行了座谈和交流。

供稿 |  教务处