崇明区教育局领导来校调研关工委工作

发布时间:2022-11-23来源:上海外国语大学贤达经济人文学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

1122日上午,崇明区教育局副局长、教育系统关工委副主任陆琴、建设中学原校长赵品德关工办专职干部张毓慧一行来崇明校区交流研讨关工委工作。党委副书记、关工委副主任郑虹,党委办公室主任张莉及关工委办公室主任史德成参加调研会。

郑虹副书记介绍学校基本情况及关工委工作情况,陆琴副局长介绍崇明区教育系统关心下一代工作情况,参会人员对关工委共建工作进行了交流并达成共识。

学校关工委与区教育关工委深入贯彻落实中办、国办、教育部及市教卫工作党委文件精神,协力构建大中小一体的关心下一代工作体系,充分发挥区域优势,以区域红色资源为平台,深化关工委工作内涵,提升区域育人水平。