学校召开首批本科教育质量提升计划项目第二轮评审会

发布时间:2019-03-25来源:教务处撰稿:马晓荣摄影:马晓荣责任编辑:谭婧设置

3月20日下午,学校召开首批本科教育质量提升计划项目第二轮评审会邀请校内外7位专家组成评审组对学校首批本科教育质量提升计划项目进行第二轮评审。校领导李进、陆朴鸣、张定铨、徐征等出席。

外语学院、商学院、文化产业与管理学院、教育学院各自申报的英语教学团队和应用型本科试点专业培育等项目作详细汇报。专家们根据项目内容、实施基础、项目绩效、建设特色等内容进行评审,并就项目薄弱点提出具体意见与建议。

执行董事长李进强调,一是全校上下要清醒认识、合理定位,在“以人为本”的基础上,提升教育质量。二是加强合作,部门与部门之间应多沟通、常交流,以塑造全校整体“一盘棋”的思想。三是以实践为中心,强化教学,综合管理,增强服务,来全面提高教育教学质量。

学校将根据专家组评审意见,筛选并实施学校首批本科教育质量提升计划项目。