国际交流学院举办2018级迎新晚会

发布时间:2018-11-14来源:国际交流学院撰稿:摄影:责任编辑:谭婧设置

为欢迎我校国际交流学院2018级新生,展示国交学院积极向上的青春风貌,让国交院大一新生们感受到集体的温暖与凝聚力,11818时随夜幕的降临和欢快的乐曲上外贤达学院国际交流学院迎新晚会”在一曲《仰望星空》中于崇明校区语信楼报告厅隆重开幕

晚会上,舞蹈《花之舞》的同学们展示出“嬿婉回风态若飞,丽华翘袖玉为姿”,引得观众的声声赞叹,获得全场热烈的掌声小品《家访》以幽默诙谐的方式向师生展现了城市留守儿童成为繁华里的孤独的现状绚烂的荧光棒伴随《不能说的秘密》的音乐挥动,令师生们沉浸在音乐社同学们的婉转歌声中歌舞剧《反转人生》在音乐和舞蹈的碰撞下动人心弦展现对朦胧爱情的憧憬与向往,唤起无数的少女心……余热未了,RJ街舞社的原创舞蹈再次点燃全场凤梨组合带来的吉他歌曲串烧《奇妙能力歌+盗将行+斑马斑马》的洋洋盈耳,再次使全场气氛推向高点。压轴的群舞表演是国际交流学院团学的传统节目,为精彩而盛大的晚会画上完美的句号。

今夜星光灿烂,今夜月色柔美,掌声丰盈了这个灯花和微笑构成的舞台,闪闪荧光照亮了这个舞动的平台。有梦的地方就有年轻的我们,青春的气息将汇成每一位贤达学子的前进动力