校党委书记夏骄雄春节走访慰问一线学生工作者

发布时间:2018-02-14来源:党办撰稿:摄影:责任编辑:设置

戊戌新春即将到来之际,2018年2月13日上午,校党委书记夏骄雄、学生工作处处长杨小燕走访慰问了一线学生工作者,倾听他们的心声盼望,为他们送上校党政领导的关怀,致以亲切的慰问和新春的祝福。

在慰问老师家中,夏书记与他们亲切交谈,了解他们全家生活,关心他们的困难和困惑,认真倾听他们的想法和建议,并对他们在新一年的学生辅导员工作和心理健康工作方面提出要求,希望学生工作者能牢固树立“引领学生发展,服务学生成长,规范学生行为”的学生工作思路,在工作中攻坚克难,勇于创新,同时也对他们为学校发展所作的贡献表示衷心的感谢。

被慰问的老师对学校领导亲自登门慰问深表谢意,表示一定会对标《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》要求,不断提高自身的素质,做好立德树人工作,为上外贤达学院的发展,为办好人民满意的教育贡献自己的力量。