校党委书记夏骄雄一行春节慰问困难学生

发布时间:2018-02-13来源:党办撰稿:摄影:责任编辑:设置

声声祝福传真情,殷殷关爱暖民心。2018年2月12日,在新春佳节即将来临之际,我校党委书记夏骄雄、机关党总支书记史德成、文管学院副院长王静、外语学院院长助理司学慧等走访慰问了我校困难学生,为她们送上学校党政班子、二级学院领导的关怀,致以亲切的慰问和新春的祝福。

在困难学生家中,学校领导与她们亲切交谈,对她们新一年的学习提出要求,并认真倾听她们今后的就业想法和对学校的建议,希望同学们毕业后在中国特色社会主义新时代的征程中奋发有为。

被慰问的学生和家长对学校领导的亲自登门慰问深表感谢,表示今后将更加努力学习,尊敬老师,友爱同学,以优异的学习成绩带动周围同学一起进步,今后以出色的工作成绩为母校添彩。