文管学院与上海皇廷酒店管理集团校企合作签约活动圆满举行

发布时间:2018-01-10来源:文管学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

2018年1月5日,我校文管学院在上海皇廷花园酒店举行了年终迎新联欢活动暨上海皇廷酒店管理集团校企合作签约仪式。此次活动得到学校的高度重视,陆朴鸣校长更是亲临表示支持。出席此次活动的还有上海皇廷酒店管理集团副总裁胡玉芳女士、我校教务处领导以及各专业外聘教师和客座教授。

下午3点,签约仪式正式开始,我校陆校长代表学院与上海皇廷酒店管理集团副总裁胡玉芳女士进行校企合作揭牌仪式。仪式上,胡女士强调了上海皇廷酒店管理集团对于上外贤达学院相关专业人才的诉求,表达了对此次校企合作的热切意愿。

陆校长对这次充满诚意的长期合作表示感谢和期待,特邀胡玉芳女士为我院客座教授,正式颁发荣誉证书。

上海皇廷花园酒店是皇廷酒店管理集团下属的三大酒店之一,坐落于历史悠久的浦东川沙板块,是一座富有江南苏式园林风格的五星级酒店。此次愉快的校企合作将为学院相关专业学生搭建良好的实习平台,进一步丰富学院实践教学经验,我院对今后的合作之路表示诚挚的期待。