商学院喜迎2017级新生

发布时间:2017-09-04来源:商学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

9月3日,上外贤达商学院迎来了来自全国各地的518名2017级新生,迎新现场洋溢着热烈温馨的气氛。为确保今年迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,商学院郑虹书记、季萍常务副院长带领团队和学生干部志愿者采取了一系列高效的迎新措施,确保迎新工作安全有序地展开。

一、学院高度重视早作准备

郑虹书记在暑期期间就重视迎新工作的安排和各项准备。暑假期间学院辅导员、办公室对新生电话走访,了解新生的期待和诉求。同时学院还制作了具有商学院特色新生指南,方便新生走进学院、了解学院,为新生提供校园生活便捷服务。

二、师生携手志愿者团队为新生报到保驾护航

商学院全院鼎力准备各项迎新工作。9月3日报到当天,郑虹书记、季萍常务副院长亲临现场,新老辅导员积极参与,并组织约20名可爱的商学院学生作为迎新志愿者,统一着装,佩戴学院工作牌,分工明确,成为学院迎新现场一道亮丽的风景线。“阿姨您这边请”,“同学您好,请先填写好联系方式”,志愿者们耐心地指导新生填写各项内容,协助老师做好新生资料的收集,并帮助新生入住寝室等,工作有条不紊,达到预期的目标。

三、发放新生礼包,给予人文关怀

商学院为新生准备了T恤衫、纸笔等关爱大礼包,从而让新生更加快速的融入到学院大家庭中,让每一位家长放心,学生安心。大学是人生中一个重要的阶段,为了使新生顺利入学,商学院尽最大努力为新生提供最简洁、最人性化的报到服务,期待新生们与学院一起共创新辉煌!