外语学院举办章晓同学援藏欢送会

发布时间:2017-07-26来源:外语学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

7月21日下午,外语学院援藏学生欢送会在虹口校区18楼会议室隆重召开。陆朴鸣校长、徐征副校长、外语学院院长赵德全、院长助理司学慧、党总支副书记张园园出席了本次欢送会,与会人员还包括招就办老师王宇飞、援藏学生章晓及其辅导员冯建星及我院学生代表。欢送会由招就办主任罗玲芳主持。

援藏学生章晓系13级朝鲜语专业学生。该生政治觉悟高,在校期间,曾当兵入伍到西藏,在服兵役期间立过功。得知选拔援藏学生的通知后,他主动报名,经过层层选拔,最终成功入选。他表示,这次入选要感谢学校领导、招就办及学院的大力支持,自己一定会努力工作,展示贤达学子的良好形象。

陆朴鸣校长为章晓同学佩戴光荣花,并代表学校向章晓同学援藏的奉献精神表示高度认可。他鼓励章晓同学要认真工作,援藏工作是一个新的起点,要保重身体,不断努力,锤炼自己,学校永远是坚强的后盾。同时,陆校长也指出,此次援藏工作时间紧,任务重,感谢招就办、二级学院的积极响应和落实。要关注援藏学生的个人成长,要以章晓同学为榜样,大力宣传,在全校上下形成勇于奉献和担当的良好氛围。