商学院多措并举搞好学生宿舍搬迁

发布时间:2017-06-27来源:商学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

为确保15级学生宿舍搬迁工作顺利有序的进行,为学生提供细致周到的管理和服务,商学院召开搬迁工作专题会议,按照学工处的工作部署,做好学生寝室安排和搬迁任务分解,同时注重倾听学子心声,解决搬迁过程中的疑难问题。

辅导员积极组织动员,将搬迁安排和精神传达到班级,确保学生人人知晓政策,保证各项工作顺利开展。学院学工组针对搬迁工作拟定了“温馨提示”,发给每一位同学,通过指示图让学生对搬迁两校区的行李堆放和上车地点一目了然。为了使得寝室资源合理配置使用,辅导员采取学生自由组合的方式,结合学生的学习和生活习惯,进行调整和归并,营造搬迁和谐氛围。学院还安排了志愿者助力搬迁工作,发挥互助友爱精神,和谐有序搬迁,以实际行动展示商学院的学生风采。