我校与东方国际(集团)有限公司签署联合办学协议

发布时间:2017-06-27来源:教务处撰稿:摄影:责任编辑:设置

6月20日下午,我校与东方国际(集团)有限公司联合办学签约仪式在崇明校区举行。东方国际(集团)有限公司董事长吕勇明、党委副书记卢力英等领导,我校董事长鲍贤嗣、校长陆朴鸣等领导出席此次签约仪式,签约仪式由徐征副校长主持。

首先,双方充分肯定了前期的合作成果,并一致认为前期的合作为此次联合办学签约打下了坚实的基础,双方均表达了进一步加强合作的意愿和信心。

随后,东方国际(集团)党委副书记卢力英、我校校长陆朴鸣代表双方签署了联合办学协议。双方就联合办学所涉及的人才培养方案、课程设置、班级管理、成绩考核、奖学金设置等相关问题进行了广泛、深入地交流,并同意设立协调小组进一步商讨合作细节和后续工作。

最后,东方国际(集团)吕勇明董事长从企业转型发展对人才的需求,企业应肩负支撑教育改革和发展的社会责任,贤达学院的办学理念、目标定位和东方国际(集团)人才培养机制的契合度等方面阐述了自己的观点。他表示东方国际(集团)有信心与贤达学院共同努力,搞好联合办学。贤达学院鲍贤嗣董事长从国家对教育的重视和期望,教育工作者的责任心,贤达学院的发展现状和前景规划等方面向东方国际(集团)领导作了介绍。他希望双方能切实应用好联合办学模式,探索出一条校企合作的新途径。