我校学生在第十届上海大学生电视节活动上取得佳绩

发布时间:2017-06-21来源:文管学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

6月14日,在刚刚结束的第十届上海大学生电视节上,我校文管学院获得了影视短片大赛“创业新锐”最佳组织奖,同时学生参赛作品《中学生的“IF”商社》和《读万卷书,行万里路》获得了优秀提名奖。本次电视节共有114部入围作品参赛,我校学生的作品在此次活动中脱颖而出,表现出了不俗的实力!

上海大学生电视节是由上海视觉艺术学院和华东师范大学共同发起的年度大学生影视交流活动,旨在营造有志青年共同探讨影视作品制作的和谐氛围,并为上海国际影视节提供具有行业未来导向的参考意见。作为“国家教育部高校文化建设优秀项目”,其组织规模庞大、参与人数众多、社会覆盖面甚广,已成为国内外知名的“全国青年影视盛典”。

在本次上海大学生电视节组委会开始征稿后,我校文化产业与管理学院积极组织学生在各单元投稿参与比赛。在组委会发布入围名单上,我校共有4部作品入围”创业新锐”微纪录片单元,分别是《中学生的“IF”商社》、《读万卷书,行万里路》、《一份茶树,一份希望》和《席德和范范的游园会》。