商学院举办FESCO Adecco 外企德科公司宣讲会

发布时间:2017-06-12来源:商学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

近日,商学院于虹口校区报告厅举办本学期FESCO Adecco外企德科公司第二场宣讲会。本次的宣讲会本着就业前移、专业实习岗位对口,实现学校与社会无缝化衔接的工作思路,合作形式包括:推荐学生参加企业培训和培养、在校期间赴世界五百强企业进行专业实习、毕业后赴世界五百强企业就业等,为商学院学生入职世界五百强企业搭建平台和提供多样化的机会。

FESCO Adecco外企德科公司市场和服务部的张欢副总经理对入职世界五百强企业的职业能力培训,使大三学生进一步了解外企的职场知识,如何从一个“学校人”进化为“职场人”的转化,具备入职世界五百强企业的基本素养和能力。

宣讲会结束后对12位学生进行全英语面试,同学们的优异表现受到公司一致好评,全部录用,同时表示今后会不断推出更多的实习岗位吸引有意向的优秀学生积极参与进来。

北京外企德科人力资源服务上海有限公司(FESCO Adecco 外企德科)是中国人力资源服务行业具有竞争力和品牌价值的FESCO与全球性人力资源服务企业Adecco成立的一家中外合资人力资源服务企业,为企业及个人提供业务外包、人事服务、招聘猎头和员工福利等相关人力资源解决方案。商学院在2016年签订了校企合作的协议,双方合作基础良好,企业方对商学院学生的满意度较高。双方表示希望抓住机遇、不断深化校企合作,将合作做实做大。