外语学院召开2016级学生班委述职大会

发布时间:2017-06-09来源:外语学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

为进一步搭建经验交流共享平台,促进班级学生干部管理能力、服务意识、团队意识的提升,6月6日下午,外语学院在语信楼教室召开了2016级班委述职大会,党总支副书记张园园和16级辅导员一同参加了此次大会。

述职会上,由班长、副班长、学习委员、宣传委员、生活委员、心理委员、文体委员等组成的各班级学生干部队伍对自己一年的工作做了充分总结,主要涉及到自身职责、个人成绩以及对未来工作展望等。各班委们纷纷表示,在接下来的学习和工作中将继续发挥模范带头作用,尽心尽力帮助有需要的同学,不辜负老师和同学们的期望。

述职工作环节结束后,外语学院分团委对每个班所得的分数进行了最后的统计,并推选出了两个优秀班委集体及三位优秀个人。述职大会在同学们的掌声中圆满结束。