校工会组织六一亲子活动

发布时间:2017-06-06来源:校工会撰稿:摄影:责任编辑:设置

为了让孩子们度过一个快乐、难忘的六一儿童节,校工会于6月2日组织教职工亲子活动,经专题研究、部署,作出了周密的安排,各学院、各处室的教职工纷纷报名,共有40组亲子参加了本次活动。

校工会将亲子活动当作工会的主题活动,仔细选择活动项目,考虑到教职工携带子女问题,预先征得教育学院的支持,选派2名学前教育专业的学生协助照看孩子,陪孩子们玩拼图、玩玩具、打乒乓、解说图书、讲故事等,共进午餐,共同做游戏。

下午,孩子们来到了多乐岛蹦床公园,大大小小的游乐设施都是软包装,避免了安全隐患;五颜六色的登高梯、滑滑梯、海绵池、大蹦床、小蹦床等可以适应不同年龄段的人玩乐。孩子们参加亲子活动的开心、喜悦、欢笑,真是乐开了怀。