我校与上海市盲童学校签署党组织结对共建协议书

发布时间:2016-09-28来源:党办撰稿:摄影:责任编辑:设置

9月27日上午,党委书记夏骄雄、副校长徐征、教育学院总支书记丁小敏等相关部门负责人一行赴上海市盲童学校参观学习,开展“两学一做”主题教育实践活动,盲童学校校长徐洪妹、书记陈秀清等参加接待。

经过深入交流,两校签署了党组织结对共建协议书,双方通过班子联抓、工作联动等措施,逐步实现双方之间优势互补、工作互动、资源共享,盲童学校将为我校教育学院的学生提供实习机会。

通过开展结对共建,促进双方基层党组织和党员队伍建设,争取在“创新争优”党员活动中取得新突破,在“两学一做”学习教育中取得新成效,引导党员勇于担当、敢于作为,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。