商学院举办“缘聚中秋、共度佳节”中秋系列活动

发布时间:2016-09-20来源:商学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

2016年9月13日晚,我校商学院在崇明和虹口两个校区分别举办“缘聚中秋、共度佳节”中秋系列活动。

每逢佳节倍思亲。在这个寓意团圆的节日里,因为军训和学习上的安排,许多同学无法回家与家人团聚,中秋系列活动的举行,让同学们在学校也同样感受到节日气氛,度过了一个难忘而有意义的中秋。

虹口校区茶话会围绕同学们的学习和生活进行主题交流,老师们从衣食住行等方面表达了对同学们的关心,为同学们送上了代表团圆的中秋月饼。在学生干部的精心布置下,活动现场充满了欢快的节日气氛。

崇明校区的大一新生和大二学生分别以年级为单位举行庆祝活动。每个参与活动的大二同学都领到了一张许愿卡,他们在许愿卡上写下了各自的美好愿望以及祝福。所有许愿卡将被志愿者收集并展出。

2016级新生邀请教官代表一起共度佳节,互相分享军训期间的小故事、小插曲。活动还穿插了各种游戏,场面欢快,其乐融融。商学院分团委和学生会分别代表学院的老师向同学们送去了真诚的关爱,让远离家乡的同学们感受到了家的温暖。