文博会上献佳作,贤达师生展风采

发布时间:2020-11-26来源:艺术与传媒学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

20201119日,第三届长三角国际文化产业博览会在上海国家会展中心盛大开幕,我校艺术与传媒学院师生受邀参加了本次盛会。他们紧扣“贤达•新声”的主题,完成了摄影、平面、包装、影像、游戏等领域的60余幅优秀作品。

展会期间,艺术与传媒学院师生共同参与了布展工作。老师们把课程带入展馆,引导同学们在了解未来文化市场的发展趋势和设计需求的基础上完成一份文化产业调研报告。此外,贤达师生还积极参与引导、讲解等志愿者工作。

通过参与本次展会,贤达师生们不仅展示了优秀的设计作品,也将贤达师生良好的精神风貌呈现在来宾们的面前。在“科技为驱动,艺术为表达,媒介为载体”理念的引导下,上外贤达学院将会培育出更多具有国际化视野的创新型人才。