艺术与传媒学院学生圆满完成第三届中国国际进口博览会展商服务工作

发布时间:2020-11-16来源:艺术与传媒学院撰稿:摄影:责任编辑:访问量:10设置

      2020115日至10日,艺术与传媒学院数字媒体艺术2019级专升本周业蕾、高微笑、陈嘉欣、罗琼等四位同学在上海国家会展中心圆满完成了第三届中国国际进口博览会展商服务工作。

这一届进博会较之前两届有两点特殊之处:首先、本届参展商大增,服务工作更为繁重;其次,根据疫情防控要求,进入博览会相关场所的人、物都需要经过严格的检测,因此每日的通勤以及工作时间都有所延长。四位同学都克服了困难,圆满地完成了各项服务工作。

为期6天的服务中,周业蕾同学承担了世界知名跑车品牌——保时捷展台上的电动汽车解说任务;高微笑同学负责医疗器械类参展商的接待工作;陈嘉欣同学为世界三大烈酒和葡萄酒集团之一的保乐力加提供接待和咨询服务;罗琼同学为本次进博会最大的展台参展商——光明集团做入场接待工作。她们尽管工作很辛苦,但获得了四方面的收获: 一是开阔了眼界,领略了世界知名品牌。进博会是国家级展会,参展主题富有前瞻性和未来感,她们在服务的过程中,目睹了创新、协调、绿色、开放和共享这一新的发展理念;二是增强了校际交流。同学们虽然在不同的岗位服务,但是她们向世界展示中国青年昂扬风采的愿望是一致的。四位同学还同其它高校的志愿者们沟通交流,互换纪念品,留下美好回忆;三是切实感受到了祖国开放合作的姿态,四位同学体会到了祖国的大国风范--开放、合作与包容。

 




最新导读

返回原图
/