喜报!我校毕业生李博恩荣获上海市“青春力量• 责任担当”优秀典型案例一等奖

发布时间:2020-09-06来源:学工处撰稿:摄影:责任编辑:设置

为大力弘扬社会正能量,充分挖掘家庭经济困难学生在疫情防控期间志愿者优秀典型,弘扬受助学生贡献青春力量,彰显责任担当的时代精神,市学生事务中心于20206-8月在全市高中教育及以上学校范围内开展了“青春力量·责任担当”优秀典型案例评选活动。经专家评审,我校在本次优秀案例评选活动中荣获“优秀组织奖”,我校毕业生李博恩荣获优秀案例一等奖。

李博恩,商学院2020届法学专业毕业生,目前在中粮集团工作。在部队服役期间,他曾获得集体二等功、团嘉奖、营嘉奖,荣获优秀士兵、优秀新兵称号。在校期间,他曾获得国家励志奖学金,荣获优秀共青团员称号。