市教委学校后勤保卫处领导莅临我校和校领导共同慰问一线安保人员

发布时间:2020-01-22来源:后保处撰稿:李国睿摄影:黄超责任编辑:魏冉设置

2020121日,市教委学校后勤保卫处处长张旭与校党委书记夏骄雄在后勤保卫处处长黄海、副处长傅真珍、保卫主管黄超的陪同下,对虹口校区一线安保人员开展慰问工作。

张旭一行认真巡查了监控室、学生公寓、行政楼等重要区域,仔细翻阅了安保人员的工作日志,温馨询问了安保人员节日的生活保障情况,并向一线安保人员致以节日的问候和新春的祝福。

此次慰问工作充分体现了上级主管部门、学校领导班子对一线安保人员的关心和厚爱,凸显出“安全”的重要性。安保人员纷纷表示:要坚守好自己的岗位,确保全校师生能在平安、祥和的氛围中欢度新春佳节。