我校开展寒假前的校园安全检查工作

发布时间:2020-01-13来源:崇明管委会撰稿:洪光利摄影:责任编辑:设置

为营造寒假期间安全稳定、整洁优美的学校环境,后保处、教务处、学工处、学生园区管理中心等各职能部门在学生期末考试结束后对教室、教学仪器设备、学生公寓、校内租赁店铺、配电间、生活水箱、消防设施设备等进行了安全隐患排查工作,物业部门也对教学楼、学生公寓等全面清扫。

113日上午,副董事长陆朴鸣、崇明校区管委会常委副主任倪志新与校办、管委会、后保处、物业公司相关负责人对学生宿舍、教学楼、实训室、学生事务中心、食堂、监控室、地下车库、小食街、校园环境等开展放假前的全面复查。从检查情况看,我校崇明校区的环境整洁,各项校园安保工作落实到位。