飞歌雅颂赞华年,流光溢彩绽青春

——我校隆重举行2020年“绽放青春、筑梦贤达”新年晚会

发布时间:2019-12-26来源:学工处撰稿:凌子昂、方亮摄影:吕郁俊责任编辑:魏冉访问量:402设置

1219日晚,上海外国语大学贤达经济人文学院建校十五周年暨2020年“绽放青春、筑梦贤达”新年晚会在我校崇明校区体育馆二楼隆重举行。董事长鲍贤嗣,副董事长陆朴鸣,监事长张增泰,校长张定铨,党委书记夏骄雄,副校长徐征、马艳红、罗玲芳,党委副书记郑虹,党建督导王馥明等领导和各学院、各职能部处的老师们齐聚一堂,提前迎接2020年的到来。

新年晚会在校啦啦操队的表演中拉开帷幕。校长张定铨首先致辞,他对贤达学院全体师生过去一年的努力和进步给予了充分的肯定,并为大家送上了新年的慰问和美好的祝福。晚会共分为华年赓续、师表华亭和热情贤达三大篇章,充分展现了我校师生积极有为、青春活力、充满正能量的精神风貌。无论是激情四射的活力街舞《Dangerous》还是唯美动人的古典舞《洛水佼人》,都洋溢着青春的朝气;器乐队的《Merry christmas》和说唱社的《红色cypher》精彩纷呈,展示了音乐文化的迷人之处;空手道社的《开板大吉》和话剧社的小品《手·足》也展现了不同艺术形式的精彩。19级辅导员老师朗诵的《祖国啊,我亲爱的祖国》和演讲社的《祖国礼赞》,在给祖国的祝福同时也赞颂了祖国的伟岸与辉煌。节目《霓裳神韵》首次和我校大学生礼仪队同场展示,既弘扬了中华传统文化也展现了我校教职工旗袍队老师的魅力风采。团委王悦老师带来的经典歌曲《不忘初心》,悦耳的嗓音将现场的气氛推向高潮。最后在大学生合唱团优美的合唱中,新年晚会圆满结束。

纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。15年征程漫漫,为贤达贺上祝福的赞歌;15年踵武赓续,为贤达插上腾飞的翅膀!在全体贤达人的共同努力下,学校的明天会更加辉煌精彩。

 




最新导读

返回原图
/