分类导航

 校长致辞 
 学校简介 
 董事会 
 现任领导 
 机构设置 
 校园风光 

快速链接

当前位置 首页>>贤达概况>>校长致辞>>正文
沿“特色办学、质量立校”之道 向更高、更远目标前行
2016-07-13 01:25  

上海外国语大学贤达经济人文学院是一所年轻充滿生机和活力的大学。

历经12年发展,贤达上下求索,秉承“特色办学、追求卓越”的精神,确立了“一切以服务学生为本”的办学理念,把“培养具有国际视野、高尚情怀和跨文化交流沟通能力的复合型、应用型人才”作为使命和目标,悉心教书、精心育人,引领教育学生,刻苦学习,崇尚高贵,笃行平凡,让学生学有专攻,全面发展,培养了一批又一批具有贤达特质的大学生。

面向新十年,我们将沿着“特色办学、质量立校”之道,向着更高、更远的目标前行。伴随上海实施国家教育综合改革“春风”的到来,我们要乘势而上,顺势而为,抓住“开放办学、优质优价”的机遇和挑战,积极推进教育国际化再上新台阶。主动调整、大胆实践、从严治校、加速发展。为学生提供更符需求的国际交流平台,更优质的教学资源,更多选择的专业方向。努力培养出体现我校办学特色,得到社会与国际认可的、有竞争力的国际化人才,竭力将上海外国语大学贤达经济人文学院办成践行现代大学制度和先进管理理念的应用技术型高等学府,为中国教育事业的发展做出新贡献。

关闭窗口