分类导航

当前位置 首页>>热点新闻>>正文
校领导组织新学期教学巡视检查工作
2017-09-13 15:26 来源:教务处

9月11日,2017-2018学年第一学期开学第一天,校长陆朴鸣、党委书记夏骄雄、副校长徐征、马艳红率领各学院、职能部门领导深入崇明、虹口两校区,就教师授课、学生出勤、教学秩序、教学过程和教学管理等情况进行了全面巡视和检查。

陆朴鸣校长、马艳红副校长深入我校虹口校区,对教师课堂教学、授课准备以及教室安排、教学设备运行等教学服务保障情况进行了巡视和检查。党委书记夏骄雄、副校长徐征在崇明校区开展教学检查,重点检查教学秩序、教材准备情况。

开学第一天,两校区师生精神饱满,学生出勤率高,教学秩序井然,教学环境整洁,各教学环节运行正常。各学院、部处开学准备充分,任课教师按时到达课堂,并能够以饱满的热情、认真的态度上好新学期的第一堂课;学生上课精神饱满,到课率高;教学多媒体设备运转正常,教学服务保障到位。

开学教学检查是学校教学管理的常规工作,学校领导、学院职能处室领导深入教学第一线检查和巡视,对学校建立健全教学质量监控长效机制起到了促进作用,充分体现了学校对教学工作的高度重视。