赵荣善同志任上外贤达学院党委书记

发布时间:2024-05-08来源:党委办公室撰稿:摄影:责任编辑:设置

57日下午,上海外国语大学贤达经济人文学院召开干部大会。会议宣布了上海市教卫工作党委决定,赵荣善同志任中共上海外国语大学贤达经济人文学院党委委员、书记。

市教卫工作党委副书记、市教委副主任、市民办高校党工委书记闵辉出席会议并讲话,市教卫工作党委二级巡视员赵扬宣读任职决定,市民办高校党工委副书记、办公室主任江鸿波主持会议。

闵辉同志高度肯定学校坚持应用型、国际化特色办学,对学校领导班子提出要求:一是始终坚持社会主义办学方向,加强党对高校的全面领导;二是牢牢坚守教育初心,落实立德树人根本任务;三是发挥党建引领作用,推动学校高质量发展。

闵书记强调,在贤达学院建校20周年的关键时期,相信在学校新领导班子的正确带领下,定能为建成教育强国、办好人民满意的教育交出精彩的贤达答卷。

新任党委书记赵荣善、学校董事长鲍贤嗣、校长郑方贤在会上分别作了表态发言。

学校董事会、监事会、党委、行政领导班子成员,全体中层干部参加会议。

供稿 | 党委办公室