我校教师制作的《基础阿拉伯语II》 被超星集团收录为“示范教学包”

发布时间:2020-10-30来源:教务处撰稿:摄影:责任编辑:设置

郑翠平、姚淑燕两位老师制作的《基础阿拉伯语II》于20202月上线学校超星网络教学平台。该课程在线教学内容丰富、讲解条理清楚、制作水平精良,深受广大学生的欢迎喜爱,并于1022日被超星集团正式收录为“示范教学包”。

示范教学包”是超星集团为方便高校教师开展信息化教学,全力打造的示范教学课程。它是由名校名师建设和提供的单个课程,具有示范、引领和典范的作用。教师可直接使用示范教学包中的教学资源开展教学互动,也可以根据本校实际在示范教学包的基础上丰富教学资源和组织教学活动,方便校内信息化教学应用和社会应用。

郑翠平、姚淑燕两位老师制作的《基础阿拉伯语II》已在我校超星网络教学平台-自建课程中展示,提供给各位老师学习。