文管学院新学期举办就业指导讲座

发布时间:2018-09-14来源:文化产业与管理学院撰稿:摄影:责任编辑:崔静设置

迎着金色九月的和风,文管学院于虹口校区综合楼举办大学生就业指导讲座,邀请了国家级职业指导师,上海人才行业协会理事、上海第二工业大学招生就业处处长纪晓峰进行就业指导。会议由党总支书记曹英主持,全体15级学生和辅导员参加。

经晓峰处长针对关于毕业后考研、出国、工作还是创业四个发展方向进行了深度指导,并对同学们存在的疑惑一一作了精彩的解答。经处长语言幽默风趣,提出如:一个苹果最贵可以卖多少钱的问题,同学们展开热烈的讨论,道理简单易懂,见解犀利精辟,同学们在笑声中收获颇多。经处长还提出了自己的个人观点:考研没把握不如先就业,令同学们深思。

最后,曹英书记对讲座内容进行了总结,寄语了对同学们未来的期许。