青春激荡,扬帆起航

——国际交流学院水上运动团建活动

发布时间:2018-06-21来源:国际交流学院撰稿:冷涛摄影:袁语责任编辑:谭婧设置

6月17日上午10点,国际交流学院部分专业教师和优秀学生,在副院长袁语的带领下,在上海碧海金沙开展了一场别开生面的水上运动团队建设活动。

活动伊始,工作人员讲解了帆船使用的基础知识和安全注意事项,并进行细致的操作演示。进入帆船的实际操作阶段,一开始有不少学生不能灵活地掌握控帆技巧,但通过师生之间的相互配合和帮助,大家很快找到了当舵手操控帆船驰骋海洋的感觉让自己的帆船像鱼一样在海里畅游飞奔本次团建活动在一片欢声笑语中圆满结束。

读万卷书,行万里路此次团建活动国际交流学院中外交流班、HND项目和A-level项目的优秀学生之间实现了良好的交流互动,拓展了学生们对帆船运动的认识,加深了师生对于海洋和大自然的热爱,让大家能够更多地走出课堂、走进生活。同时,也让学生们感受到学校大家庭团结一致和奋发向上的精神,在丰富多彩的活动中增进了彼此友谊,也期盼学子们的未来能够像帆船一样,顺风起航!