市民办教育管理处赴我校崇明校区开展安全技防工作检查

发布时间:2013-10-24来源:上海外国语大学贤达经济人文学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

10月23日,由市民办教育管理处杨二咬带队,市教委后勤保卫处尹捷、市公安局技防办孙国强、市高校保卫工作研究会秘书长尤丽芬、市民办高校党工委督导员许一昌等赴我校崇明校区,就安全稳定工作及民办高校安全技防设施专项资金使用情况进行检查。校党委书记吕才明接待了检查组一行,校长助理、崇明校区管委会副主任倪志新、董玉莲及保卫处领导陪同检查。

检查组认真听取学校安全技防建设工作汇报,并到视频监控室等地实地检查。在反馈意见时,检查组肯定了学校安全技防建设工作,并指出:贤达学院是崇明县唯一一所高校,是人员相对集中的地方,学校一定要高度重视校园安全防范工作,确保校园安全稳定。

吕才明代表学校董事长、校领导欢迎上级检查组莅临检查、指导,表示:校园安全第一,师生平安至上,建设发展是硬道理,安全稳定是硬任务,技术防范是硬指标。安全技防建设还有很多工作要做,学校一定会规划、用好政府下拨的专项资金,高起点、高标准,做好崇明校区安全技防建设。(保卫处)