文化产业与管理学院举办“数•魅”第一届数字媒体艺术展

发布时间:2013-09-26来源:上海外国语大学贤达经济人文学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

9月23日,由文化产业与管理学院主办的“数·魅 传播梦想”第一届数字媒体艺术展拉开帷幕。党委副书记郑虹、校办主任张子英、学生处处长何威、教务处处长王科、文化产业与管理学院副院长刘秀梅等领导及兄弟学院师生出席开幕式。

张子英、王科在致辞中向本次展览顺利举办表示祝贺,并希望同学们再接再厉,勤奋学习,勇于思考,创作出更多优秀作品。刘秀梅向关心艺术展的校领导和广大师生表示感谢,并表示此次展览充分体现了数字媒体艺术的专业特色,展示了同学们丰富的想象力和创造力。

当天,校党委书记吕才明、文化产业与管理学院常务副院长吴宪和分别亲临指导。吕才明对学生作品展给予高度评价,希望今后各专业多为学生搭建展示平台,举办更多形式多样,富有内涵的课外实践活动。

9月26日,董事长鲍贤嗣在文化产业与管理学院常务副院长吴宪和、教务处处长王科等陪同下饶有兴致地参观了艺术展。他认真听取讲解,亲自用手机拍下照片,并建议院系要对参展的学生给予鼓励,希望学生们今后能呈现出更多优秀作品。

本次艺术展共有30余件作品参展,其中两项作品曾入围上海市大学生电视节。(文化产业与管理学院)