党委召开党群工作交流会暨庆祝“七一”座谈会

发布时间:2013-06-19来源:上海外国语大学贤达经济人文学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

近日,党委召开党群工作交流暨庆祝“七一”座谈会。党总支书记、直属支部书记和党群职能部门负责人参加。党委书记吕才明主持会议。

会上,党群部门负责人和各党总支书记汇报了本学期主要工作及新学期的工作设想。组织部对各支部的党建工作进行了点评,表扬先进,指出不足。

党委通报本学期抓好党建工作,做好群众工作,参与、服务中心工作的活动及举措,并对下学期工作要点提出了九条补充意见。

吕才明表示:在七一前夕,党委以座谈交流总结工作的方式庆祝七一。最近央视播放的《寻路》值得大家收看。从那时走过来,寻路何等艰难曲折。从今天看过去,寻路只是一段历史。重要的是珍惜来之不易的成果,立足当下,总结过去,开辟未来。我校各级党组织和党员要牢记党的历史使命,推动贤达事业发展;牢记党的根本宗旨,服务贤达师生员工;牢记党的教育方针,培养德智体美全面发展的人才。(党办)