本学期期末考试有序进行

发布时间:2013-06-18来源:上海外国语大学贤达经济人文学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

自6月17日学校进入期末考试阶段以来,校领导亲临考场,巡查考试考场情况。

党委书记吕才明仔细检查监考教师履行职责的情况、学生证件等物品的摆放情况和答题情况。并鼓励监考和考务教师在炎热的天气环境下继续保持良好的工作劲头,把握监考工作的每一个细节,维持好考场纪律,为全校考生创造一个良好、公平的考试环境。

为做好期末考试工作,教务处在第十教学周便开始了对考试工作的安排部署。通过印发“期末考试工作安排”、“巡考、监考职责”、“考场规则”“加强监考工作的通知”和“关于加强2012-2013学年第二学期期末考试纪律教育的通知”,明确了考试工作职责;通过广播、悬挂宣传横幅、发起考试倡议等形式,提醒考生严格遵守考场纪律。此外,各学院、部门通力合作,为广大考生的复习迎考提供便利;并积极组织安排考试工作,为建设优良学风、考风打下了坚实的基础。(教务处)