文化产业与管理学院组织旅游管理专业学生参观上海锦江旅游有限公司

发布时间:2013-05-09来源:上海外国语大学贤达经济人文学院撰稿:摄影:责任编辑:设置

582010级旅游管理专业全体学生在文化产业与管理学院常务副院长吴宪和的带领下,赴上海锦江旅游有限公司进行参观交流。

师生认真聆听了该公司人力资源总监、接待中心总监屠文隽女士对公司的介绍。我校老师也在交流过程中主动表达了学生的专业特长。交流会结束后,师生对公司办公环境进行了参观。

据悉,我校学生在交流、参观过程中的表现,给公司管理层及员工留下了深刻印象。不少同学也对该公司表现出热情,主动公开提交自荐信,希望能到公司实习,公司对部分同学进行了当场面试。(文化产业与管理学院)